Лысый Сашка

Вышли девочки гулять,
Девочки- близняшки.
Одинаково кричать-
Громко дразнить Сашку!
Говорят- один в один,
И похожи лица:
“Сашка- лысый! Сашка- блин!”
Бедный Сашка злится...!
Просто мама стала стричь,
Но не получилось…
Сашка лысый, как кирпич,
Оттого унылый.
Сам сказал:” Давай меня
Налысо побреем!”
С той минуты ждёт когда
Волосы созреют!


Рецензии