Достоинства

Очень маленькое чудо-
РодилАсь у мамы Люда!
Нас так много! -в доме смех!
Есть достоинства у всех:
Носик губки и реснички-
У сестрёнки Веронички,
У сестрёнки Анечки-
На щеках две ямочки,
А у Оленьки -кудряшки,
Только мячик мой- у Дашки...!


Рецензии