На СВО

Поднимается туман
Над землёй холодной…
Там в окопе мой братан-
Стойкий хладнокровный!
Он ушёл на СВО
Нынче добровольно,
Проводили мы его,
Эх, на сердце больно!
Каждый день ему пишу-
Поддержать пытаюсь
Через год и я решу,
И туда отправлюсь.
Буду также защищать
Родину родную,
И в укрытии не спать
Жизнью я рискуя!


Рецензии