Болит

Болит у женщины за сына,
Болит у женщины за дочь,
Болит всё там же- за грудиной, -
И чем же ей теперь помочь?
Она не спит-всё молит Бога:
“Ты им, мой боже, помоги!
И укажи им в жизнь дорогу,
И повезёт пусть там- в пути!
Пусть будет счастье моим детям,
Пусть будет мир, добро, тепло...!
И отдала бы всё на свете
Лишь только б в жизни им везло!
И помогай, мой боже правый,
Ты наполняй им сердце вновь,
Чтоб никогда не покидала
Надежда вера и любовь!


Рецензии