где бы занять ещё одну жизнь

тебе смеха и слёз было не занимать
дом. друзья. зИмы-вЁсны -  живи не тужи.
я - пошёл свою родину защищать
где бы занять ещё одну жизнь...

выманило солнце. из-под снега ручей.
он ещё мал.но как говорлив и быстр...
я сын земли. он сын земли морей и рек.
где бы занять ещё одну жизнь...

утренняя тишина пулю наворожит
знают что нет меня. но всё-равно будут ждать
дома.родные и близкие. мне бы жизнь
ещё одну долгую-долгую где бы взять...


Рецензии