Мой Маяковский

На переправе
Коней не меняют
— Плохая привычка.
— Что же поделать?
– Не знаю... не знаю.
Давай подождём?
По меркам Московским
Всё вовсе не плохо,
Я — твоя Лиличка.
— Кто тогда я?
Вероятно...(со вздохом)
Ты — мой Маяковский.
30.04.24


Рецензии