Мне стыдно просить помощи у Бога
Я столько раз проваливала шанс.
Вставала на ненужную дорогу,
Хотя был путь, протоптанный без ран.
Но мне претила скорая подмога,
Не принимала тех небесных манн,
Волшебной палочкой бросав в единорога,
Срывала крылья - ангелу отдам.
Рвёт изнутри, на части, до микроба...
Я каждой клеткой получаю по мордам,
Касаюсь нежеланного порога,
НО не зарыла Веру к двум благим словам.
Мне стыдно просить помощи у Бога.
Пора ему воздать и слабым по мольбам,
Ты знаешь, нас у Бога много,
Поверь в себя - ты сможешь, Шантарам!
Свидетельство о публикации №124050403466