С разных планет. песня

Ты посылаешь в космос
Маяки-сигналы,
А я курю бамбук
— Я так устала!

Все философии мира
Не стоят внимания,
Когда надежды губят
..Расстояния...

И миллиарды комет — сгорят
В атмосфере отчаяния...
И миллиарды слов —
Превратятся в молчание...

Мы смотрим с разных планет
На созвездия.
А что там ждёт впереди?
Небо... Ты... И я...

Как миллиарды комет — сгорят
В атмосфере расколотой...
Так миллиарды слов —
Превратятся в золото...

И робкий твой поцелуй
Ждёт возмездия...
А что нас ждёт впереди?
Небо... Ты... И я...
17.03.2024


Рецензии