Скоро День Победы

Hyperborea,
04.05.2024  14:33
https://t.me/hyperboreaX/24161

"Скоро День Победы.
Победа - всегда будет за нами.
Спасибо Советскому Народу.
От всей души спасибо.
Чтобы всё помнили и были благодарны нашим героям и тем, кто помогал в тылу.
Спасибо, Родина.
И да, Победу во Второй мировой войне одержал Советский Союз и Советский Народ. Точка.
Не позволяйте никому переписывать историю.
Итоги Войны = Советский Союз = Страна Победительница.
Учите своих детей истории своей Родины, истории Победы над фашизмом и нацизмом.
Обучайте их, рассказывайте о патриотизме.
Учите их, через что прошёл Советский Союз и его Народ, какую цену заплатили, сколько жизней отдали для нас.
Это потрясает.
Да, мы живём на западе, но мы очень признательны за всё Советскому Народу.
Ещё раз, СПАСИБО.
Мы помним...
Помним.
И Вы не забывайте."


Рецензии