Ветер и Цветок

Весь этот мир основан на любви,
Но силы измеряй всегда свои.
Ты всю любовь любимым отдавай,
Но осторожно, нежно, не сломай.

Однажды Ветер полюбил Цветок,
И страсть свою он удержать не мог.
Пока Цветок он с нежностью ласкал,
Цветок ему на ласки отвечал.
Но всё казалось Ветру мало, мало,
Любовь его вдруг ураганом стала.
Люблю тебя, безумна страсть моя,
И я любовь отдам, всю, не тая.
И бешенный, любовный Ветра шквал,
Цветок, увы, лишь погубил, сломал.

Жизнь часто преподносит нам урок,
Не совместимы Ветер и Цветок.
И если ты готов любовь отдать,
Не каждому дано её принять.
Ищи способного принять, ну а пока,
Не разделяй судьбу ни Ветра, ни Цветка.


Рецензии