Контроль
По телу жаром, предвещая мягкость,
Того, кто слезы на щеках, что остаются,
Сцеловывает, проявляя жадность.
"Неужто ты, мой милый, так напуган,
Что хочешь от меня быстрей сбежать?
Я для тебя единственным стал другом,
И не хочу тебя я отпускать".
Родной до боли голос, что ломал всю волю,
Что внутрь заползал как паразит.
Не отпускал и придавал контролю.
И до сих пор ни капли не щадит.
Лишь остается страх в дрожащем теле,
И то, что называется "любовь".
Не хочется бежать на самом деле,
А хочется сюда вернуться вновь.
Свидетельство о публикации №124050400345