м а а

Ты__!__С_
       ссаБА___ккаМЬьми..>>
            - ггуЛЯ!____м_
ПА__
        льлиСА___м..
              (ммы)..ПА!__ппа
                ЛЯ___м_..,,
(м_)а__а-
         БО___Р_рттта..ф__
                (гьь)ДЕ?___ТИ!__
>>..(гь)нььНИ__жэ
          ВО!____д..
                д..нна__(й__)
                " СььВЕ_!_ТИ__"
            



    
Ф/п


Рецензии