Февральский вторник. песня лирическая-сатирическая

Сегодня вторник, а хотелось бы
Июнь.
Чтоб растопило солнце склепы
Льда.
Последний месяц зимний
Слишком юн.
Играет снегом, заметая
Города.
Сегодня вторник, а хотелось бы
Июнь...

Сегодня вторник, а хотелось бы
Любви.
Чтоб сердце радовали тёплые
Слова.
И чтобы люди, всё-таки,
Смогли.
Друг с другом оставаться
Навсегда.
Сегодня вторник, а хотелось бы Любви...

Сегодня вторник, а хотелось бы
Четверг!
Чтоб дружеские встречи
Назначать.
На выходных, в кругу своих
-  написанное спеть.
И новое во вторник вдохновенно
Сочинять.
Сегодня вторник, а хотелось бы четверг...
13.02.2024


Рецензии