Сладкий мой
..."Я должна выбрать самого вкусного человека., я обречена на вкус.. есть люди которые не выбирают, а берут все подряд..
Я так не хочу.. Я хочу, чтобы мне всегда было сладко. Очень сладко., я избалована, но это прекрасно"..
© Copyright:
Гера Рамс, 2024
Свидетельство о публикации №124050403427
Рецензии