Сентябрь 2021

Утренний туман так долго тает...
Солнечного круга свет угас.
И сентябрь, как в последний раз,
Стаи птиц в дорогу собирает.
Над родным, заиндевелым тыном
Покричат, прощаясь, журавли.
Над осенним холодом земли
Полетят к теплу нестройным клином...
(Павловский Посад, сентябрь 2021)


Рецензии