Пусть трепещут звёзды

ЧЕЛОВЕК - САМОЕ МОЛОДОЕ
НА ЗЕМЛЕ МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ,
ПРЯМОХОДЯЩЕЕ
И ДУМАЮЩЕЕ.
ПУСТЬ ТРЕПЕЩУТ ЗВЁЗДЫ,
НА НАС ГЛАЗА ПЯЛЯЩИЕ -
ВОРВЁМСЯ МЫ
И В ИХ КОГДА-ТО КУЩИ...

Иллюстрации из интернета.


Рецензии