31 августа

Последний закат уходящего лета
Пронзительно-свежим дотронется ветром
В иссине-ночной глубине небосклона
Осенние звёзды утонут.
Вальсируя в танце невысохших листьев
Прозрачные капли на ветках повисли
И крик перелётных уносится с ветром
В последний закат уходящего лета.
31.08.18


Рецензии