трансформации1
Мы слипаемся, склеиваемся вязкой паутиной и наших кровью. Склеиваемся животами и не можем оторваться. Время проносится с тяжелым гулом пульса. Мы как две пули которые вырезались в друг друга и превратились в одну зависшую в воздухе точку на силах сопротивления.
Я видел сон как в большом доме не знакомом мне мои родители встречают и угощают людей. Не знакомых мне людей - их было много, они сидели за столом и когда я пошел к ним, все уже заканчивали есть и вставали из-за стола расходиться. Мой папа что-то говорил из комнаты дальше, а мама была ближе и несла блюдо.
Я увидел перед собой мужчину без кисти руки, он поднимался со стола с женщиной.
Мертвые собрались в каком-то из домов /там/ приглашенные мной /с кладбища куда я ездил за ними и мой отец среди них свой - развлекал их, а мама проводник со мной, пришла помочь.
Этот обед был для меня, что бы раскрыть мне трансформацию дальше.
А дальше начался тяжелый угар гнева, ненависти, бойни, секса, секса и снова бойни.
Дальше все начало переворачиваться и взрываться оставляя на мне синяки и укусы от него. От всего. Что бы все это стало чем-то другим. Чем-то красно-синим как огни на дискотеке или мои синяки. На этой вечной дискотеке между миров.
Магический секс который длился много дней с короткими перерывами на ненависть и злость.
Что бы этой энергии было больше - больше что бы перекроить реальность и открыть Новый Мир.
И вот я сижу после угара и смотрю как он открывается
#нед24
Свидетельство о публикации №124050403378