Ты слишком много хочешь от меня

Ты слишком много хочешь от меня,
Я это выполнить, увы, не в состоянии.
Но я хочу, чтоб каждая твоя мечта
Сбывалась без разочарований.

Я так люблю тебя, ты мне поверь,
Я так хочу, чтоб ты была счастлИва.
За этим счастьем я войду в любую дверь,
Преодолею даже то, что непреодолимо.

Ты моя радость, ты моя любовь,
Ты моё чудо, дарованное небесами.
За то, чтобы с тобою быть на всё готов,
Я счастлив от того, что есть между нами.

Я лишь прошу, не требуй от меня,
Того, что не смогу при всём желании.
Моя любовь к тебе безмерно великА,
Чего, не скажешь о материальном состоянии.
03.05.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/BL3nM-81xpM


Рецензии