Норкино 2024

два притопа три прихлопа
есть колодец
нет котов
сердце бьется через раз б***
Анатолий...
 
мутных снов догорающие угли
адвентизм седьмого дня...

здравствуй Норкино!
приехал
ненавижу тебя

*ля...


Рецензии