Кто-то слышит про войну?
Я на этот вопрос так ответить хочу.
Да,конечно-же,слышат и пляшут не все.
У кого-то мужья,сыновья на войне.
У кого-то дома разрушает снаряд
И в домах до утра ребятишки не спят.
Не понять никогда,веселящихся ,нам.
Там война...Там бои...Погибают ведь там...
Но "элита" увы ,нет не чувствует боль.
За ребят ,что уже не вернутся домой.
Песни,деньги и пляски у них на уме.
И живут,веселясь,как не в этой стране.
Люд ,в России ,простой по-другому живёт:
Помогает бойцам: варит,вяжет и шьёт.
Даже дети сейчас не сидят в стороне.
Их рисунки висят в блиндажах ,на стене.
Собирают посылки для наших солдат.
Свечи шлют,что в солдатских окопах горят.
Да,не слышим мы здесь,как работает "Град".
Только сердце болит ,за погибших ребят.
И за тех,что в боях не теряет себя.
И идёт до конца,Мать-Россию любя.
Ещё низкий поклон отцам,матерям,
За детей ,что сейчас находятся там.
И сейчас у людей мечта лишь одна.
Пусть вернутся сыны и утихнет война.
Слёзы высохнут пусть на глазах матерей.
Будет прежнею жизнь,мир наступит скорей.
Свидетельство о публикации №124050403342