05. 05. 2024 Пасха

      Пасха праздник воскресения Христа.
      Все грехи народа он в себя вобрал.
      Воскресение Христово светлый праздник для народа.
      Пасха , яйца , куличи.
      В церковь ты с собой возьми.
      Освяти с молитвою ,водицей.
      Засияют ярко лица.
      Радость в душе народа.
      Он воскрес , воскрес для нас.
      Дал надежду он  для жизни.
      И воистину воскрес.


Рецензии