Гимн жизни
Для радости она нам всем дана
И ею надо б очень дорожить,
Чтобы подольше всё- таки прожить.
Не чудо ли рожденье человека?
В нём счастье,радость,
Продолженье века
Смысл общей жизни на Земле
Когда ж положит Человечество
Конец вражде?
Не так уж много человеку надо:
Любовь, Надежда,Вера - вот отрада
Лишь этим всем с рожденья надо жить
Не на показ,а от души и сердца всех любить.
Свидетельство о публикации №124050403325