Суть
Тело падает на траву.
В чем жизнь исчисляется
Понять не могу…
В момент остановки
Или приступах счастья?
Ночами в хрущевке
Или строками мастера.
Реакцией на аллерген
Голоданием от любви?
Метанием сюрикэн
В грубое. Замолчи!
Отличием от других
Одинаковых лиц?
Ударом под дых
Вознесением жриц?
Пульс учащается.
Тело падает на кровать.
Это тебе посвящается
И желанию убежать.
Свидетельство о публикации №124050403321