Первая леди Мира

Вы первая леди Франции?
Написали мне неожиданно.
А я Русский патриот же, видно.
Почему так, пишу, решили?

Сказали, что я спасу Францию,
Шепчутся, революцию затеваю.
Позже, говорю, ответа выжидаю,
Пока вашему лидеру покоя не даю...

Не помирится с Россией,
Заменим, зачем глупец французам?
Нет победителей над духом русским,
Русские во многих боях победили...

Проведу и сразу домой поеду,
Я Русская, у меня тут богатства,
Алмазы, земли, золотые убранства,
В гости к новому лидеру приеду...

Дружить будем, поэзию читать,
Я на французском красиво слагаю.
Забавно, первую леди Франции напоминаю.
Меня первой леди Мира можно назвать...


Рецензии