Дед Василий
Разомлевши он зевал...
Сытый был-мышей наелся,
На крылечке отдыхал.
Пёс лежал в тени у будки,
Он хозяйство сторожил.
В этом доме,возле речки,
Пчеловод Василий жил.
Жил давно он в этом доме,
В поле пасеку держал.
Каждый день он на лошадке
К пчёлам рано уезжал.
Пчеловодом был отменным,
Как детей он пчёл любил.
Дед Василий неизменно
С урожаем мёда был!
Все поля цветут цветами
И как дышится легко.
Пчёлы выше над кустами
Улетают далеко.
Возвращаются обратно
И несут с собой нектар.
Возле ульев пахнет мёдом,
Запах мёда-божий дар!
Знают деда все в округе,
Это лучший пчеловод.
Самый вкусный,ароматный
И лечебный дедов мёд!
Свидетельство о публикации №124050403315