Обмен любезностями!

Министр транспорта
/его ли это дело?/
Испании
Оскар Пуэрте
назвал…
ОЧЕНЬПЛОХИМЧЕЛОВЕКОМ
президента Аргентины
Хавьера Миллея!

По его личному мнению
выдвинутому, потому что…
Миллей употребляет якобы
вещества /наркотические!/

В Аргентине,
эти заявления назвали…
клеветническими и
оскорбительными!

И в свою очередь заявили, что…
у властей Испании
своё бревно в глазу-
есть более важные проблемы,
какие отлично просматриваются
с другого континента-
и это…
обвинения в коррупции жены
премьер-министра Испании
Педро Санчеса! Опачки!

А чуть раннее…
правительство Колумбии
распорядилось
вытурить всех до
единого
аргентинских дипломатов,
потому как…
Миллей
назвал своего
колумбийского коллегу
ТЕРРОРИСТОМ и УБИЙЦЕЙ!

О так!

Весёленькие дела, неправда ли?


Рецензии