Заметка для тех, кто пишет духовные стихи

Вас ваши близкие не воспринимают
И не читают ваших строк, чудачеством
Всю  вашу писанину представляют,
Пусть это не волнует вас.

Мы все находимся на разных уровнях
Развития сознания, они ещё не доросли
До этого, чтоб суть ваших стихов понять.
По мере продвижения по жизненной тропе,
Канал духовный будет раскрываться.

Сейчас у единиц лишь распаковка та
Произошла, когда-то массово все люди
Пробуждаться начнут от морока
Материального.

Тогда у ваших близких пелена майи с глаз
Сойдёт и связь начнут искать с Родителями
Небесными. Ведь возраст душ у всех здесь
Разный на Земле.

И тот кто с древнею душою воплотился, канал
Духовности мгновенно их раскрылся. А тот кто
С девственной душой явил, того материя
В плен взяла, мамоне начал поклоняться.

По мере продвижения по тропе жизни, судьба
Им ситуацию такую преподаст, заставив
В Господа уверовать безоговорочно, тогда
И ваши строки пригодятся им, построчно
Будут изучат их.

А вы пока пишите, не обращая внимания
На их насмешки, в наследство им оставите
Богатство, которое не горит в огне,
В воде не тонет и ржа не точит их.


Рецензии