Со слезами на глазах

 Сладок мёд
Да жалятся пчёлы
Счастье,оно не всегда
Улыбается
Душа на распашку
Да не учёл я
Что конь вороной
И тот спотыкается

 Детство Советское
Небо без оболочка
Стройки ударные,БАМ
Жизнь вся расписана
Словно по полочкам
Только случился БЕДлам

 Прокралась БеЗсовестно
Сука. -америка
Страну насадив
На Чупа-Чупс
А мы простодушные
Плясали в истерике
Радуясь искренне
В мороке чувств

 Вот потихоньку теперь
Выбираемся
Вздыхая на прошлое
С грустью в глазах
Не долго осталось
Нам ещё маятся
Будет Победа
И Праздник...в слезах


Рецензии