Желание

Я ловлю твой взгляд украдкой,
И боюсь не оплошать.
Стала ты моей загадкой,
Как тебя мне разгадать.

Я к тебе и так, и эдак,
Признаюсь- тебя люблю.
Не спешил с ответом предок,
Вот и я не тороплю.

Что подскажет твоё сердце,
Быть нам вместе, иль не быть.
Твоё сердце, твоя верность,
Даст возможность вместе плыть.

Плыть по жизни-словно в море,
Дайте парус кораблю.
Тише стало на просторе,
Вместе плыть, тебя молю!


Рецензии