Плоть

Плотью жизни платила-
Неслась на призывы дурацкие,
Не веря Платону - Плотину,
Купалась в веселье адском.

Смерти плотью плачущей
Плату платить придётся
За переход в алчущую
Глубь неземного колодца.


Рецензии