Великая суббота

Упокоился Бог от творения рук Своих.
И творенье своими руками руки Его пригвоздило.
Бог во гробе оставил наш мир на Двоих,
Третий - Сын опустился за мной и тобою в могилу.

Помолчим в тишине и пребудем в субботнем покое.
Что могли, то с тобой мы уже сотворили.
Может быть мы поймем в этих каплях запекшейся крови -
Нас никто не любил, кроме этого Бога в могиле.

Великая суббота,2024


Рецензии