Страна с названием Победа

 
Я ног лишился в двадцать лет,
Оторвало в бою под Ржевом
Но как покинул лазарет
Пошел работать военпредом!
 
Вы не смотрите что я дед,
Я не беспомощный калека!
Без ног я прожил сорок лет,
В стране с названием Победа!
 
Я в ней прожил душою предан
Сынка и дочь в ней народил
В стране с названием Победа
Я бесконечно счастлив был!
 
Здоровый скажет это бред!
Калеки путь в миру неведом
Так знайте счастье - мира свет!
В стране с названием Победа!
 
Меня давно на свете нет
Служу как все в полку бессмертном
Для вас остался мой портрет
Для всех людей страны Победа!
 
Вы посмотрите на портрет
Спустя каких то там полвека
Вас еще много ждёт побед!
В стране с названием Победа!
 
Лик Д.С.


Рецензии