Не спеши
Этот берег полог и прозрачна вода,
За спиной у меня не безгрешная жизнь:
Перекрестки дорог, дни, минуты, года…
Не спеши… Я ещё не успел рассказать
Этой женщине русоволосой о грусти своей,
О морщинках её, по которым гадать
Можно счастье гадать наших общих детей.
Не спеши… Тихо голову ветер кружит.
Дай мгновенье – отдать этой женщине свет…
А потом… пусть продолжится новая жизнь
Та, которая резко ведёт прямо вверх.
Не спеши взять весло… не спеши…
Свидетельство о публикации №124050403223
только вряд ли нас спрашивают
но мы надеемся
Симмона Михпетова 04.05.2024 12:46 Заявить о нарушении