А хочется

А хочется хоть раз услышать, сука.
Готовься просто в космос улететь.
И треснет тот, чем утром ты гордишься.
Пока ты спишь, а он уже стоит.

Ты представляешь, как-бы я завёлся.
И что творил с тобой, я до утра.
Подхода два, уверен будет мало.
Но стойко бы держался до конца.

Ну а пока, любимая подружка.
Ты как бревно, и мне не до тебя.
Соседка утром знаки подавала.
Ты заходи, на кофе, я одна.

Так и живём, нас манит неизбежность.
Адреналин нам нужен хоть убей.
Мы для неё, всё сделаем на свете.
Когда любовь, накроет нас сильней.


Рецензии