Что же там, за окном?

Это стихотворение будет потом воспоминанием о нелёгком периоде моей жизни. И ночное окно на фото - будет напоминать мне об этих днях.
________________
Что-то там за окном? Красота так и рвётся.
Мне впустить её в дом очень даже неймётся.

Облака в синеве, луч златистый светился.
Не прошло полчаса, дождь лавиной пролился.

И пока трепетала под потоком листва,
В звуках я отдыхала, наслаждалась, спала.

Очищение мысли, расслабление тела.
Вот чего я ждала и так долго хотела!

Утром с зорькой рассветной пробуждаюсь в мечтах.
Что же там, за окном?  Красота в небесах!

03.05.2024


Рецензии