Белая ночь. 1965
Среди обстоятельств в Северном крае.
Где много всего обнаружено в свете,
В ночном мироздании целого неба.
Кругом тишина в звуках нелепых,
Что в шёпоте ветра, вдыхают поверхность,
Самой невесомости благоприятной,
Где есть, что-то ценное для созидания.
Время в приятном свете высоком,
Заблаговременно здесь остаётся,
Вершить обстановку, какую-то странную,
Из всевозможных деяний загадочных.
Просто - где есть Белые ночи,
Такое сияние мира упрочит,
Связь совершенную с сказочным цветом,
Из лучшей возможности солнца чудесного.
04.05.24
Свидетельство о публикации №124050400320