Путин И Великий Кормчий

У МАО ЦЗЭДУНА ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ЦИТАТНИК А ПУТИН НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОЙ СВОЕЙ КНИГИ И РЕЧИ ЕМУ ПИШУТ ЕГО ПОМОЩНИКИ В КРЕМЛЕ!!!У СТАЛИНА БЫЛО 29 ТОМОВ СОБСТВЕННЫХ СОЧИНЕНИЙ И РЕЧИ ЕМУ НИ ПИСАЛИ ЕГО ПОМОЩНИКИ А ОН ИХ ГОВОРИЛ БЕЗ ВСЯКОЙ БУМАЖКИ!!!


Рецензии