Я вас прошу

Я вас прошу, жалеть меня не надо.
Я с одиночеством давно уже на "ты",
И что другим порог или преграда,
Мне лишь трамплин для новой высоты.

Я не боюсь, что с чем-то я не справлюсь,
Ведь за спиной три ангела стоят.
На зло врагам, я гнусь, но не ломаюсь,
Ведь если  страшно, надо продолжать.

Любовь меня обходит стороной,
Амур боится стрелы поломать.
С ошибок прошлого фундамент я построю,
И буду намертво пред бурями стоять.


Рецензии