Все ждут, когда собака сдохнет

Все ждут,когда собака сдохнет,
Чтобы начать пинать её,
Давно где вынутое сохнет
Которой грязное бельё,

Правитель надоел плешивый
Поскольку всем за то,что врёт:
Тирана нет,но дело живо,
Какое долго не умрёт!

Кому во след уже собаки
Давно начать готовы лай,
Кем на словах и на бумаге
Был на земле обещан Рай,

Который Адом обернётся,
Когда начнут разоблачать,
Мир на круги свои вернётся,
По-новой круг чтобы начать!


Рецензии