Мушкетово

 К 45-и летию совместной жизни

Перон, пассажиры, вагоны, и я
Стою в ожидании чуда,
Она приезжает - моя не моя,
Красивое, нежное чудо.

Скрипя тормозами состав подошёл,
И дверь у вагона открылась,
Она, как загадка, как утренний сон
В открытых дверях появилась.

Легко по ступенькам и по перрону
Чуть слышно стучали её каблучки
Влюблённое сердце летело к вагону
Скорее коснуться изящной руки.

Весеннее платье тянулося шлейфом
За быстрой походкой её стройных ног,
И словно согласно весенним законам
Я взгляд оторвать от девчонки не мог.
04-05-2024


Рецензии