Поздравления другу

Ты не просто наш знакомый
Ты любимый друг семьи
Мы хотим тебя поздравить
Поздравления- прими!


Пусть здоровье с тобой будет рядом
И удача не будет в дали
Счастье встретит приветливы взглядом
О другом ты сам Бога проси!






          ШУТКА

С днем рождения Олег
Ты прекрасный человек!
Пожелать тебе хочу:
Хоть раз в год ходи к ВРАЧУ!


Рецензии