День 800 с начала СВО...

В начале о возможном уходе
От диктата МВФ РОССИИ - из
Интервью Мажина* следует,

Что "Главные акционеры
Фонда - злейшие враги нам,
Которые однако понимают, что

Наш уход лавину других с собой
Потянет... Он перестанет
быть глобальным!" Пользы

По оцнке можина сегодня
Ноль, кроме информации и
Документов?? Какого чёрта

Платить за членство запад-
ному ЧЁРТУ! В G7 не обсуж-
дают больше тему конфискации

Российских активов, Страшат
Последствия и это радует!
А группировка "N" охватывает

Харьковский выступ Украины!
И вместе с этим хохлорейх гото-
вится ударить оставшимися

Ракетами "Atacms" по Крымскому
Мосту и по областным центрам,
В которых Россия будет проводить

Парады в связи с Победы праздником -
Девятого мая! Англосакся не могут
Пропустить возможность нагадить России в
В шляпу руками украинских "братьев"!


   *Главн. исполн. директор от России




                04.05.2024


Рецензии