Белая ночь. 1969

Небесный свет,
Такой высокий,
Среди таинственной
Погоды,
Где на вершинах
Мироздания,
Есть обстоятельства,
Так важные...

Объединяющая вечность,
С волшебным
Таинством чудесным,
Где в данном
Творчестве красивом,
Всем золотое
Солнце видно.

Кругом неспешная пора,
Где в каждой
Части вещества,
Знакомых правил
Белой ночи,
Когда вокруг
Сияют своды.

Атмосфера такова,
В отношении добра,
Пеленающих действительность,
В удивительные выси.
Вся Вселенная, при этом,
Всё сияет безконечно,
В Мире торжества
Сказочного сна.

         04.05.24


Рецензии