Путь... Советского - самурая!

( Путь... Советского - самурая! )
Наш папа... получил вчера - аванс
и улетел... как лепесток, от
- хризантемы!
На нас... "он" хрен свой положил,
как - ананас!
И в "том"... не видит, никакой
- проблемы!


Рецензии