Если можешь...

Если можешь простить-прости
У души всегда трудный путь.
Что-то будет ещё впереди.
Что прошло-того не вернуть.

Не вернуть увиденный сон.
Не вернуть искринку в костра экстаз.
Не вернуть отзвонивший звон.
Не вернуть слезинку обратно в глаз.

Время может только «вперёд».
Не бывает время «назад».
Лишь один застывший аккорд-
Твой прощальный и чудный взгляд.

Если можешь забыть-забудь.
Если можешь идти- иди.
Ведь ещё не пройден весь путь.
И всё лучшее ждёт впереди.


Рецензии