Рубикон

Сожгли Людей, в Маме Одессе,
Нацисты правят геноцид.
На Украине Люди в стрессе,
Ублюдки потеряли стыд.

И Мать Россия "промолчала",
Позволив демонам взлететь,
Бесов поднять на пьедесталы,
Порядочных упрятав в клеть.

Но пробудился Люд свободный,
На Малороссии в Крыму,
И укрепился Дух Народный,
Объединив всех на борьбу...
                М.А.Г.


Рецензии