Весна

Я наблюдаю. Проходят мысли и чувства.
Но ничего не происходит вовсе.
Жизнь, может, и чудо...
Сейчас весна, были зима и осень.

Было лето и будет лето. Пока холодно.
Май. Отмечаем радкино д. р. Курю сигарету.
Всё субъективно. Духовное золото
В том, что живёшь. Вот всё это.

Энергия. Жёлтые листья октября...
Цвета на рисунке Радки.
Золото солнца - Ра,
Всё это сото на фотке.

В листьях - любовь ноября.
И я так хочу любить
И быть любимым...
И всё вполне объективно.

Подарил Радке пять маленьких
Разноцветных розочек ,
А Танюшке сирень
И черёмуху им обеим.

Хотя я, нет, ничего не хочу.
Жизнь и так любовь...
И я наблюдаю, я наблюдаю.
Я наблюдаю...


Рецензии