Мы с ним играли в прятки
Нашлись на милой танцплощадке
Десять раз танцевали танго
Прощай, сказал он мне, славянка
Прощай вот и пробил час
Уезжаю я прямо сейчас
Достаю из копилки все деньги
Присяду на первой ступеньке
И слезы лились градом
А он уже за тем фасадом
Поют мне песни теперь канарейки
Он уехал,ты меня пожалей ка
Свидетельство о публикации №124050403145