Мысли о бранных словах

Есть замечательный способ избавляться от всегубительной привычки бранной нецензурщины.
Вот пример:
"Ах ты, гидроксиметилпропилцеллюлоза!"

Употребивший подобное высказывание со знанием дела уже оказывается над ситуацией, не желает зла окружающим и не оскотинивается через то сам.


Рецензии